Самые стильные выходы знаменитостей

Чем ближе Рождество, тем меньше громких событий происходит в светской жизни – знаменитости стремятся проводить больше времени с родными и близкими. Но за последние несколько дней все же прошло несколько премьер и церемоний, где знаменитости смогли блеснуть нарядами.

ГВЕН СТЕФАНИ В ZAC POSEN

Гвен Стефани в Zac Posen

Наставница одной из команд американского шоу «Голос» Гвен Стефани вместе с коллегами вышла на сцену в финале седьмого сезона проекта. Для этого случая певица выбрала платье Zac Posen рубинового оттенка силуэта «русалка». Талию девушка подчеркнула тонким черным ремнем, а в качестве аксессуаров использовала бриллиантовые браслеты-манжеты.

РИАННА В ZAC POSEN

Рианна в Zac Posen

Еще один звездный момент для Zac Posen случился на Diamond Ball Рианны. Хозяйка вечера выбрала наряд дизайнера и для красной дорожки, и для выступления. На сцену она поднялась в роскошном пышном платье-бюстье темно-синего цвета. Еще больше драматизма и театральности образу добавили украшения от Chopard.

СИЕННА МИЛЛЕР В BALENCIAGA

Сиенна Миллер в Balenciaga

Сиенна Миллер на этой неделе в числе прочих участников съемочной группы фильма «Американский снайпер» представила картину в Нью-Йорке. Актриса выбрала белое платье Balenciaga необычного кроя – атласный лиф, прозрачные рукава и прозрачная юбка, расшитая лепестками. Наряд девушка дополнила босоножками Balenciaga и ювелирными изделиями Harry Winston.

КЭМЕРОН ДИАЗ В RAG & BONE

Кэмерон Диаз в Rag & Bone

На премьере фильма «Энни» в Лондоне Кэмерон Диаз наглядно доказала, что образ прилежной гимназистки может быть уместен в любом возрасте. 42-летняя звезда позировала фотографам в глухом черном платье Rag & Bone с длинными рукавами, дополненном лаконичным белым воротничком. К наряду актриса подобрала плотные черные колготки и ботильоны.

ТЕЙЛОР СВИФТ В OSCAR DE LA RENTA

Тейлор Свифт в Oscar de la Renta

Для церемонии Billboard Women In Musiс, прошедшей на этой неделе в Нью-Йорке, Тейлор Свифт выбрала нежный девичий образ – создать его певице помогло монохромное платье Oscar de la Renta, состоящее из лаконичного черного топа и объемной белой юбки с лазерной перфорацией. От аксессуаров девушка решила отказаться.