Неоновые блейзеры и бермуды, яркие мини-юбки и комбинезоны, блузы и анораки – тренд на красочные образы вновь заполонил модные подиумы. Будущей весной привычную бежево-коричневую гамму лучше оставить до лучших времен, ведь яркие, притягивающие взгляд комбинации точно будут лидировать в новом сезоне. 

Tom Ford, весна-лето 2022

Paul Smith, весна-лето 2022

Если прошлой весной насыщенный зеленый был безоговорочным лидером, то в наступающем сезоне дизайнеры сместили акцент на все оттенки оранжевого. Морковные брюки, как у Paul Smith, шелковые шорты, как у Valentino, кроп-топы, как у Nina Ricci, или лонгсливы, как у Versace, эффектнее всего будут смотреться в тандеме с припыленно-розовым, бирюзовым или голубым.

Valentino, весна-лето 2022

Roland Mouret, весна-лето 2022

Не менее эффектным будут всезвозможные сочетания с фиолетовым. Нежный лиловый лучшего всего рифмовать с таким же нежным мятно-зеленым, как, например, у Roland Mouret, а насыщенный сиреневый отлично подружиться с желтым, как в коллекции Valentino, или салатовым, как у Versace. В таком случае добавлять цвета лучше с помощью аксессуаров, таких как мини-сумки, броши или солнцезащитные очки.

Versace, весна-лето 2022

Nina Ricci, весна-лето 2022

Stella McCartney, весна-лето 2022

Sandro, весна-лето 2022