Кожа уже несколько сезонов не выходит из списка главных покупок и наступающей осенью этот тренд только укрепит свои позиции в модных гардеробах. Дизайнеры сильно полюбили этот универсальный и практичный материал, представив из него всевозможные варианты кожаных брюк, которые особенно необходимы в период межсезонья. В коллекциях брендов осень-зима 2021/2022 появились как классические черные прямые пары, так и цветная кожа, широкие и узкие брюки. Vogue.ua предлагает взглянуть на самые модные кожаные брюки, которые просто должны появиться в гардеробе в этом сентябре.

Alberta Ferretti

Кожаные брюки хороши тем, что их легко вписать в любой стиль и комбинировать с другой одеждой. Они мастерски рифмуются с белыми рубашками, базовыми гольфами и жакетами в клетку. Такое сочетание станет не только модной базой для деловых встреч, но и вашим любым повседневным комбо осенью. Примеры того, как это смотрится в жизни, можно найти в коллекциях Alberta Ferretti, Hermes и The Row. Особый вклад в популяризацию кожаных брюк внес Эди Слиман в коллекции для Celine осень-зима 2021/2022. Дизайнер показал несколько модных способов с чем носить брюки из кожи. Например, вы можете дополнить укороченные пары ботинками-челси на массивной подошве и уютным свитером, поиграть с объемами, добавив к прямым брюкам маскулинный бомбер или заправить узкую модель в сапоги.

Hermes

Celine

Fendi

The Row

Собираясь на вечеринку кожаные брюки можно дополнить сияющим топом в стиле нулевых или нарядным блейзером, а на свидание в пару к ним надеть романтичную блузу с оборками или бантом. Не составит труда вписать кожаные брюки и в стиль преппи, который с приходом осени становится особенно востребованным. Для вдохновения предлагаем взглянуть на лукбук коллекции Staud, в котором кожаные бежевые брюки подружились с белой рубашкой и трикотажной жилеткой. Тем временем Fendi этой осенью предложили нескучный вариант стилизации кожаных брюк для смелых девушек. Дизайнер показал белоснежный монохромный образ, состоящий из брюк-бананов, кожаной рубашки и ботильонов.

Isabel Marant

Nanushka

Ulla Johnson

Staud

Vogue.ua собрал 15 модных пар кожаных брюк сезона осень-зима 2021/2022.

Isabel Marant

1 / 15Isabel Marant

Brunello Cucinelli

2 / 15Brunello Cucinelli

Chloe

3 / 15Chloe

Alexandre Vauthier

4 / 15Alexandre Vauthier

Altuzarra

5 / 15Altuzarra

Dorothee Schumacher

6 / 15Dorothee Schumacher

Frame

7 / 15Frame

Marni

8 / 15Marni

Deveaux

9 / 15Deveaux

Etro

10 / 15Etro

Toteme

11 / 15Toteme

Staud

12 / 15Staud

Tom Ford

13 / 15Tom Ford

Zeynep Arcay

14 / 15Zeynep Arcay

Dolce & Gabbana

15 / 15Dolce & Gabbana