Наступающий сезон подготовил для нас исчерпывающее количество нейл-трендов, которые точно порадуют своей универсальностью. Сверяемся с повесткой и планируем самый колоритный маникюр на осень и зиму.

Осталось совсем немного времени до момента, когда нам придется попрощаться с летней яркостью и непринужденностью и вернуться к выдержанности и лаконичности осенне-зимнего периода. Что касается маникюра, то тут не миновать перехода к более спокойным арт-решениям. Стилисты недель моды постарались сделать все, чтобы с уходом лета в вашем распоряжении остался полноценный арсенал небанальных и практичных нейл-решений на любой случай жизни. Разбираем каждый из них подробнее.


Лунный камень

На смену перламутровому и белому, которые занимали первые позиции в сезонных трендовых списках, приходит загадочный оттенок лунного камня. Его главный плюс заключается в том, что он прекрасно смотрится на коже с любым подтоном и прекрасно гармонирует с другими оттенками цветовой палитры. В этом сезоне нейл-мастера все так же верны монохрому, поэтому у вас есть отличная возможность распробовать «лунный камень» во всей красе.

Прозрачный

Если раньше бал бьюти-повестки холодного сезона правили глубокие насыщенные оттенки, то сейчас первенство переходит к лаконичным вариантам прозрачного и полупрозрачного. Это отличная опция для тех, кто устал от летней яркости и необходимости подстраивать маникюр под свой гардероб.

Маникюр без маникюра

Концепция макияжа без макияжа оказывается рабочим вариантом и в маникюре. Аккуратные ногти без покрытия уже давно захватили подиумные образы недель моды, а в сезоне осень-зима 2021/22 становятся безусловным бьюти-хитом.

Темный шоколад

В этот раз нейл-мастера решили взять таймаут в экспериментах с яркими оттенками и сделать ставку на минимализм. Однако один оттенок они все-таки не смогли обойти вниманием. Темный шоколадный тон — классика осеннего маникюра, которая никогда не теряет своего колорита. Отдайте предпочтение монохрому и глянцевому покрытию — именно такой вариант оказался в фаворитах у стилистов.