Эти девушки всегда на виду. Для многих они стали модным примером, им подражают и их копируют. Причем у некоторых красоток чувство стиля врожденное. Так ли это? Проверим.

Николь Кидман с мамой Джаннель Энн Макнэйл

Николь Кидман с мамой Джаннель Энн Макнэйл
Фото
Legion Media

Весной этого года ей исполнился 81 год. Любимая дочь Николь постаралась устроить матери вечеринку в стиле сафари-стиль. Джаннель даже в столь преклонном возрасте выглядит гораздо моложе своих лет — подвижна, энергична. И, по словам родных, просто излучает радость, общаясь с детьми и внуками. Кстати, Джаннель ведет активную общественную жизнь: уже долгие годы она участвует в австралийском движении за равные права женщин.

Натали Портман с мамой Шелли Стивенс

Натали Портман с мамой Шелли Стивенс
Фото
Jeff Kravitz / FilmMagic / Getty Images

Мать звездной красавицы находится в отличной форме: хорошо сохранившаяся фигура женщины, улыбка на лице, делающая ее похожей на знаменитую дочь, бросаются в глаза. Если раньше Шелли Стивенс была вечной домохозяйкой, то с началом блестящей творческой карьеры Натали Портман переквалифицировалась в ее агенты. И надо сказать, что на этом поприще открылся талант Шелли как специалиста с деловой хваткой и умением вести дела звездной дочери.

Скарлетт Йоханссон с мамой Мелани Слоун

Скарлетт Йоханссон с мамой Мелани Слоун
Фото
Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Она какое-то время была менеджером своей звездной дочери, пока Скарлетт Йоханссон сама не взяла коммерческую часть творческой карьеры в свои руки. Хотя Мелани Слоун, будучи голливудской актрисой, дала Скарлетт немало полезных советов. Сейчас Мелани по большей части занимается детьми и внуками. В мае 2010 года она удочерила темнокожую девочку Фенан из Эфиопии. Мелани Стоун превосходно выглядит. Правда, кто-то утверждает, что сохранить привлекательность ей помогла разумная пластика.

Шарлиз Терон с мамой Гердой

Шарлиз Терон с мамой Гердой
Фото
Ethan Miller / WireImage / Getty Images

Шарлиз не раз говорила, чтобы если бы не помощь матери, уверовавшей в талант дочери, она бы никогда не добилась мировой славы. До сих пор голливудская звезда со страхом и ужасом вспоминает тот день (ей было 15 лет), когда, спасая дочь, мать застрелила пьяного отца. Герду Терон тогда оправдали, справедливо посчитав, что это был поступок от отчаяния и безысходности. Сегодня Герда постоянно находится рядом с дочерью. И уже никто не удивляется тому, что во время награждения Шарлиз шествует по красной дорожке вместе с матерью. Нельзя не заметить, что белокурая Герда Терон не потеряла былой привлекательности.

Дженнифер Лоуренс с мамой Карен

Дженнифер Лоуренс с мамой Карен
Фото
Kevork Djansezian / Getty Images Entertainment / Getty Images

Маленькая Джен, будущая звезда «Голодных игр», всегда хотела быть похожей на свою мать. В молодости Карен Лоуренс блистала красотой, прекрасной фигурой. Не потеряла она былой привлекательности и сейчас. И когда появляется в Голливуде вместе с дочерью, приводит в восхищение местных звездных мужчин. Бывшая работница детского лагеря, потом актриса и исполнительный продюсер, Карен может позволить теперь себе и заслуженный отдых. Благо баснословные гонорары Дженнифер Лоуренс позволяют жить матери и отцу очень даже безбедно.

Марго Робби с мамой Сари Кесслер

Марго Робби с мамой Сари Кесслер
Фото
PA Images / PA Images / Getty Images

Марго Робби считает свою мать самим совершенством. После развода с мужем, сахарным магнатом, Сари пришлось, образно говоря, тащить на хрупких женских плечах все заботы и трудности о многодетной семье. Тем не менее именно она одобрила выбор юной австралийки стать актрисой. Сейчас Сари Кесслер по-прежнему занимается любимой работой: она — физиотерапевт. И, конечно же, не преминет показаться рядом со знаменитой дочерью на публике. Худощавая, стройная женщина с милой улыбкой выглядит (даже к гадалке не ходи!) очень молодо и обаятельно.

Ума Турман с мамой Нене фон Шлебрюгге

Ума Турман с мамой Нене фон Шлебрюгге
Фото
D. Kambouris / Contributor / WireImage / Getty Images

Звездной красавице Уме Турман, музе Квентино Тарантино, пожалуй, завидуют чуть ли не все обитательницы Голливуда. Ее мать — истинная аристократка по происхождению. Нене фон Шлебрюгге была не только известной актрисой, но и звездой мирового подиума 60-х. Впрочем, и сейчас никто не рискнет назвать Нене дамой преклонного возраста. Ее неуемная энергия, похоже, не знает предела: она продолжает активно работать на посту директора Тибетского дома в США. Находит она время и для теплого общения с дочерью и внуками, утверждая, что семья — это единственное счастье жить с открытыми сердцами.

Леди Гага с мамой Синтией Джерманоттой

Леди Гага с мамой Синтией Джерманотта
Фото
Christopher Polk / Getty Images Entertainment / Getty Images

Леди Гага всегда говорила, что во всем хочет походить на свою маму — красивую и волевую женщину, умеющей в любой трудной ситуации сохранить оптимизм. Синтия Джерманотта во многом поспособствовала дочери в ее блестящей карьере певицы и актрисы. Она также помогала мужу в компании, работая администратором по деловым связям. Сейчас Синтия — домохозяйка, живет в роскошной квартире в Нью-Йорке. Яркая, привлекательная женщина часто гуляет по улицам этого огромного города, наслаждаясь жизнью.

Бейонсе с мамой Тиной Ноулз

Бейонсе с мамой Тиной Ноулз
Фото
Michael Loccisano / FilmMagic / Getty Images

Она до сих пор, несмотря на годы, находится в центре мужского внимания. Статная, красивая женщина с необычными глазами — мать звездной поп-дивы Бейонсе находится в расцвете сил. Знаменитая певица, собирающая на выступлениях полные до отказа залы, не скрывает, что своей мировой славой она обязана матери, неутомимой на творческие изыски. Не секрет, что вместе с дочерью Тина Ноулз открыла линию модной одежды. Благодаря ее инициативе заработал общий проект — Центр косметики.

Эмма Стоун с мамой Кристой

Эмма Стоун с мамой Кристой
Фото
Albert L. Ortega / Getty Images Entertainment / Getty Images

Мать блондинки с хрипловатым голосом, добравшейся до голливудского олимпа, не перестает нежно заботиться о талантливой дочери. Эмме Стоун это приятно: ведь она хорошо помнит, как Криста отреагировала на ее мечту стать актрисой. Мать просто предложила дочери не откладывать дело в долгий ящик, а отправляться вместе прямо в Лос-Анджелес, где кипит творческая жизнь и есть возможность, пусть даже небольшая, проявить свой талант. Эмме Стоун сильно повезло, и сейчас она считается одной из самых востребованных голливудских актрис. Криста так и осталась домохозяйкой, предпочитая не мешать знаменитой дочери. Но ее появление рядом с Эммой на публике красноречиво свидетельствует о том, что Криста обладает эффектной внешностью и хорошей фигурой.