Если в юности раздражало, когда продавец в магазине спрашивал паспорт, продавая алкоголь и сигареты, но после 30-ти такой вопрос становится настоящим комплиментом. Женщины часто лгут о своем возрасте, чтобы влюбить в себя мужчину помоложе и казаться ему свежей и красивой. Эти британки идут на все уловки, чтобы поймать на крючок парней и заполучить роль в мыльных операх, скрывая свой настоящий возраст. А вы сможете догадаться, сколько им лет?

Узнайте правильные ответы из нашего материала.
Согласно исследованию, 90% женщин воображают себя моложе на 10 лет. Становясь старше, мы чаще всего скрываем свой возраст. Это происходит не только по причине тщеславия: большинство людей ощущает, что таким образом можно задержаться и в других сферах.

Звезда британского реалити-шоу «Остров любви», 26-летняя Эльма Пазар призналась, что соврала о своем возрасте, чтобы попасть в телепроект. Она говорила всем, что ей всего 23 года.

Не только знаменитости привирают о своем возрасте. Эти пять женщин тоже привыкли скрывать свою настоящую дату рождения. Они считают, что это помогает им преуспевать во всех сферах — от карьеры до интимной жизни.

Кэтлин Паркер — 55-летняя координатор финансовых систем и мать троих детей. Она рассказывает, что когда выходит погулять со своей 35-летней дочерью Керри, то всем говорит, что они сестры, и ей тоже 35 лет.

Мужчины верят эффектной блондинке, и сейчас она встречается с 39-летним поклонником. Женщина признается, что за ней приударяют даже ухажеры ее дочери. Кэтлин ощущает себя совершенно другой личностью, когда вечером идет тусить, «оставляя дома» себя 55-летнюю.

Блондинка тщательно следит за своей внешностью: постоянно использует солнцезащитный крем и средства по уходу за кожей. Она очень жизнерадостна и говорит, что ощущает себя молодой. Кэтлин одевается в молодежном стиле и считает свой возраст по паспорту лишь формальностью, ведь человеку столько, на сколько он себя чувствует.

Дочь Кэтлин, Керри Паркер, 35 лет. Она работает моделью и дублершей. Девушка влилась в модную индустрию в 20-летнем возрасте, бросив работу военного врача. Пять лет красотка проработала в Лос-Анджелесе, а сейчас ездит по всему миру, участвуя в показах и съемках.

Часто на кастинги приглашают девушек не старше 25 лет, поэтому Керри приходится врать о своем возрасте, чтобы получить роль. Она говорит режиссерам, что ей 22 года, и те охотно ей верят.

Эта невинная ложь открывает красотке множество дверей. Как и ее мать, о которой мы писали выше, Керри считает, что цифры в паспорте совершенно не важны.

В модельной карьере 30-летний рубеж считается финальным, но Керри с этим не согласна. Все считают ее двадцатилетней девушкой, и это приносит успех как в карьере, так и в личной жизни.

24-летняя Шарлотта Томас из Мерсисайда работает координатором в фирме по организации торжественных событий. Она реалистка и понимает, что в сфере телеиндустрии существует большая конкуренция, ведь все хотят снимать молодых парней и девушек.

Даже в 24 года девушке приходится обманывать, ведь верхняя граница возраста для актеров реалити-шоу и мыльных опер заканчивается на отметке 22 — 23 года.

В повседневной жизни многие принимают Шарлотту за 18-летнюю девушку, а продавцы часто просят предъявить паспорт, когда она покупает алкоголь. Мисс Томас решила извлечь из этого выгоду. Приходя на кастинг, где требуются девушки от 18 до 20 лет, Шарлотта хитрит и «уменьшает» свой возраст.

Девушка снялась в нескольких британских мыльных операх, поэтому знает: если люди в обычной жизни принимают ее за 18-летнюю, то на экране будет то же самое. В 2018 году она успешно прошла кастинг на участие в сериале «Холлиокс», сыграв роль девчонки-тинейджера. Шарлотта не хочет, чтобы паспортные данные испортили ее актерскую карьеру, поэтому скрывает свой возраст, надеясь на успех.

Софии Бовель 52 года. Она — певица из Уилтшира и бабушка двух внуков. В юности ей казалось, что после 50-ти все люди — глубокие старики. Прошло время, она перешагнула полувековой рубеж, но ощущает себя на 40 лет. Когда женщина выходит на прогулку с внуками в парк, многие принимают ее за мать ребятишек, а не за бабушку.

Мисс Бовель дважды была замужем, а сейчас разведена и одинока. Она постоянно привлекает внимание мужчин и однажды целый год встречалась с 23-летним парнем, который верил, что ей 39. Спустя пять месяцев после начала романа София призналась ему в обмане: молодой человек был в шоке, но их отношения продолжились.

Мужчины принимают темнокожую красотку за 30-летнюю, и женщина считает это поводом для гордости. Если она называет свой реальный возраст, количество ухажеров резко уменьшается, а если говорит, что ей 40, — кавалеры так и вьются возле нее. Это подстегивает Софию и значительно подпитывает ее эго.

Люди, которым она доверяет и открывает правду, что ей 52, зачастую не верят и просят показать водительское удостоверение. Мисс Бовель рекомендует жить так, как чувствуешь: улыбаться, заниматься спортом, есть здоровую пищу — и это поможет всегда оставаться молодым.

50-летняя Ванесса Поуэлл живет в Суррее. Она мать двоих детей и успешная модель. Главный ее секрет: всегда заботиться о себе. Женщина старается придерживаться здорового питания, быть в форме и не забывать наносить легкий макияж.

Ванесса попала в сферу модной индустрии совершенно случайно, подменив подругу во время показа в 2007 году. После этого она постоянно получает предложения о съемках для каталогов, приглашения принять участие в модных показах, свадебных выставках и шоу в торговых центрах. Она успешно проходит кастинги благодаря тому, что люди принимают ее за 40-летнюю. Женщина не указывает свой реальный возраст, отправляя фотографии на кастинги, и участвует в показах наравне с 30 — 40-летними.

Миссис Поуэлл гордится тем, что не сделала ни одной пластической операции и даже не прибегала к инъекциям ботокса. Приуменьшение возраста 26-летней Эльмы Пазар она считает нерациональным, ведь девушка и так молода и привлекательна. По ее мнению, такое поведение свидетельствует о низкой самооценке. Человека нельзя судить только по внешности, ведь главное — личность.

У женщин невежливо спрашивать о возрасте, поэтому прекрасная половина человечества манипулирует этим, как может. Внешность бывает обманчивой, и некоторым дамам удается скрыть десяток, а то и больше лет за цветущим видом и умением аккуратно приврать. Но разве это важно, если выглядят они на все сто?

Выглядеть сногсшибательно в 50 можно и даже нужно! Лаура Хейккила перешагнула полувековой рубеж, но даст фору 25-летним девушкам. Подтянутая и цветущая, она влюбляет в себя молодых парней и сводит с ума зрелых мужчин.

А как вы относитесь к женскому обману о реальном возрасте?