Париж уже привык к вычурным образам знаменитостей. Но канадская дива Селин Дион в последние несколько дней старается своими нарядами удивить европейскую столицу моды. Так недавно она прогулялась по парижским улицам в пиджаке, под которым было цветастое боди.

Новый образ певицы, хоть и был более скромен, чем прошлый, но зато оказался куда более эффектным. Для прогулки в воскресенье вечером Селин предпочла надеть оригинальную юбку ярко-желтого цвета с большим количеством оборок. Кроме того, певица была в пиджаке с белыми лацканами.

Образ был завершен туфлями на высоком каблуке. Интересно, что обувь была разного цвета: левый — с острым черным носком, а правый имел желто-белый носок. В этом необычном наряде Селин с радостью позировала перед папарацци, которые караулили певицу перед гостиницей.

За пару дней до этого певица заставила своих поклонников переживать из-за своей внешности. Ведь многие отметили, что Селин Дион, которая всегда была худенькой, потеряла еще несколько килограмм. Фанаты заметили, что канадская дива превратилась в скелет обтянутый кожей. Они заподозрили, что певица больна анорексией.

Сама Дион просит за нее не беспокоится. Она уверяет, что с ней все в порядке. Селин признается, что оправилась от кончины супруга. “Действительно хочу наслаждаться каждым моментом. Для меня все по-новому. Это похоже на то, что у меня открылось второе дыхание”, — рассказала певица журналистам.

Муж певицы Рене Анжелил скончался от рака в январе 2016 года. Дион сильно переживала эту утрату. Ведь Рене был для нее первым и единственным мужчиной, с которым она когда-либо целовалась. Но в начале этого года Селин начали замечать в компании танцора Пепе Муньоса.