Знаменитая художница Фрида Кало была известна своими сросшимися бровями. Эта блондинка из Кипра тоже решила сделать пышную монобровь своей изюминкой. Она специально красит ее в черный цвет и гордится своей неординарностью.

Узнайте из нашего материала, почему девушка решила пойти против правил красоты и не разделяет свою пышную бровь на две части.
Модель, которая сразу привлекает внимание своей черной монобровью, говорит, что ее троллят в соцсетях и даже угрожают расправой за пышную растительность на лице.
22-летняя Софья Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) родилась на Кипре, эмигрировала в Лондон, а потом — в США.
У блондинки с нестандартной внешностью — 292 000 подписчиков в Инстаграме. Несмотря на это, девушке часто присылают угрозы и едкие насмешки над ее бровями.
При этом девушка — профессиональная модель и зарабатывает на своей нестандартной внешности. Она даже снималась для журнала Vogue и в рекламе коллекции нижнего белья от Рианны.
Софья говорит, что всегда читает все, что ей пишут в соцсетях, и старается не обращать внимания на злобные комментарии.
У блондинки есть возлюбленный — Зак Апостолу (Zac Apostolou). Парень — фотограф и он в восторге от пышной брови своей второй половинки.
Модель специально красит свою монобровь. Впервые она сделала это в 2014 году, случайно использовав черную краску, вместо темно-коричневой. Натуральной блондинке новый имидж настолько понравился, что теперь она делает это постоянно.
Необычная внешность помогла Софье заключить контракт с известным британским модельным агентством.
Девушка хочет вдохновить и поддержать людей с нестандартной внешностью, размещая публикации в соцсетях.
В детстве над Софьей часто насмехались в школе, но не только из-за необычных бровей. Родители девочки, иммигранты-киприоты, не разговаривали по-английски, у семьи не было денег на хорошую одежду, кроме этого, она была самой маленькой в классе.

Некоторые прохожие критикуют ее внешность прямо на улице, но большинство негатива выливается на необычную модель в интернете.
Красоту бровью не испортишь: так, по крайней мере, считает экстравагантная блондинка. Кто знает, может, со временем, монобровь станет хитом и все девушки начнут наращивать себе пышную растительность на лице. Мода — непредсказуемая дама, однако.

А вам нравятся люди со сросшимися бровями?