Вторая свадьба года в королевской семье: сегодня принцесса Евгения Йоркская,внучка королевы Елизаветы II,и Джек Бруксбэнк сочетались браком!

Принцесса Евгения Йоркская вышла замуж, избранником ее стал бывший менеджер ночного клуба Джек Бруксбэнк. Да, вы не ослышались — второй брак за год поборники строгих правил королевской генеалогии могут окрестить мезальянсом. Как и Меган Маркл, Джек Бруксбэнк не может похвастаться королевской кровью, хотя кое-что с монаршей династией его все же связывает: дальние предки предки избранника Евгении были титулованными дворянами.

Молодоженов связывает долгая история: младшая дочь принца Эндрю и ее нынешний супруг познакомились восемь лет назад на горнолыжном курорте в Швейцарии, где семья принцессы владеет домом.


Впрочем, прошлое в этот торжественный день едва ли занимает счастливых молодоженов, ну, а фотокамеры и внимание гостей прикованы к принцессе и, конечно, ее свадебному платью!

По сравнению с достаточно скромным платьем Меган Маркл, Евгения выбрала по‑настоящему пышный наряд, хотя и без излишнего декора: белоснежное платье от Peter Pilotto украшает роскошный шлейф.


Силуэт достаточно классический и прекрасно подчеркивает талию, в том числе благодаря пышному банту. Создатели платья, Питер Пилотто и Кристофер Вос, акцентировали зону декольте с помощью V-образного выреза, который слегка открывает спину. Не все знают об этом, но шаг смелый, поскольку вырез немного открывает шрамы — в 12 лет Евгения перенесла операцию, связанную со сколиозом.


Главное украшение — роскошная тиара с изумрудами!

Если вы хотите блистать на собственной свадьбе в столь же роскошном платье, придётся немного потрудиться. С пышной юбкой особых проблем не возникнет, а вот обработка лифа платья потребует от вас терпения и точного соблюдения определённой последовательности.

Наша выкройка — практически идеальное попадание. Вам останется внести лишь некоторые коррективы в верхнюю часть платья.