Эти 10 звезд выглядят моложе, чем мы думаем. Кому-то повезло с генетикой, кому-то — с пластическими хирургами. Неважно. Результат таков, что кажется, будто время на них просто не действует. 

Гвен Стефани

Белокурой красотке, умнице и солистке группы No Doubt, внимание, 45 лет. Да. Нам тоже не верится.

Сальма Хайек

Если вы были в шоке от возраста Гвен Стефани, лучше присядьте, потому что госпоже Хайек 48 лет. А она все так же чертовски хороша.

Элисон Ханниган

Мы впервые влюбились в Элисон в далеких в 90-х, когда увидели ее в «Баффи — истребительнице вампиров». А потом в «Как я встретил вашу маму». Тянуть не будем, — в общем, ей 41.

Дженнифер Энистон

Кажется, Дженнифер Энистон заключила какую-то сделку с дьяволом. Потому что актриса не меняется вообще. Даже прическа та же, как в первом эпизоде «Друзей». Но время не обманешь — сейчас ей 46 лет.

Джим Парсонс

Вы, наверное, согласитесь, что актер, воплотивший образ легендарного доктора Шелдона Купера, выглядит на 27 лет. Ну, хорошо, на 30. В действительности ему 42 года. Такие дела.

Элайджа Вуд

Милому хоббитцу Фродо Бэггинсу из Шира ни много ни мало 34 года. Не верите нам — погуглите.

Хэлли Берри

Неунывающей и прекрасной Хэлли Берри 48 лет. Всем бы такие гены!

Рэйчел Макадамс

Канадская актриса впечатлила зрителей и критиков своей игрой в «Дневнике памяти». Тогда ей было 25. А сейчас — 36, и она по-прежнему талантлива и очаровательна.

Киану Ривз

Самому скрытному и доброму актеру в мире 50 лет. Да, кажется, я провел лет эдак 20 в летаргическом сне, потому что его полвека — самые неожиданные.

Дмитрий Харатьян

Знаменитому русскому Харатьяну-мальчику 55 лет. Но что-то подсказывает нам, что актер не меняется. Как шляпа у Боярского.